套房的木工吊顶需要购买什么木工材料?有没有网友晓得?

其他答案

ask5995686153

可以。现在,木工这个工种它不像水工,电工,油漆工一定要在现场工地施工,可以在工厂(所谓“后场施工”就是这个意思)加工好后到你家安装。你门套,窗套去装饰城定制,然后厂家上门装配。厨房卫生间吊顶让卖扣板的代为安装。家具全部到家具城购买,送货上门。如果室内有石膏板施工找卖石膏板的解决。踢脚线找卖地板安装。总之,有什么需要,你就找卖什么材料的经营户,他会帮你的,不过你要给他工钱。

金清蓝梦江湖

木工施工现场流程:1、木工进场通常当泥工施工进入尾声时,木工进场。但是也有可能木工一般和泥工一起进场,因为有些环节要配合来做。42、审图木工进场后首先要看设计图纸,具体了解在施工中需要制作什么木制品,数量多少,然后计算出用少。3、材料和工具进场泥作施工完毕后对施工现场进行清理,完毕后木工所需的材料和工具进场,此时要特别注木工材料的验收工作。4、规划施工顺序木作施工正式开始前,施工人员应对施工顺序做 展开

ask3840261463

首先是泥工进场需要购买水泥、沙、瓷板地砖,第二是制订整体橱柜,包括水槽等,然后是木工进场前购买吊顶材料,家具材料,第三是顶和墙面刮瓷和乳胶漆,第四是电工进场前购买灯具。最后是木地板安装、洁具安装、窗帘安装等等。

ask1787843213

1、木工进场通常当泥工施工进入尾声时,木工进场。但是也有可能木工一般和泥工一起进场,因为有些环节需要配合来做。2、审图木工进场后首先要看设计图纸,具体了解在施工中需要制作什么木制品,数量多少,然后计算出用料多少。3、材料和工具进场泥作施工完毕后对施工现场进行清理,完毕后木工所需的材料和工具进场,此时要特别注意木工材料的验收工作。4、规划施工顺序木作施工正式开始前,施工人员应对施工顺序做出详细规划, 展开