天然乳胶儿童枕头的优点是什么?有哪位了解?

ask1386149298 | 2019-07-14 18:16 | 来自北京市

其他答案

ask3838940694

您好,其实牌子不重要,牌子只是广告效益,最主要的是选购时应该如何选择,乳胶枕头内材结构软硬、造型规格是影响孩子驼背的重要原因。枕头的作用是用来承托颈椎的,太高、太大、太硬都会影响胸椎(即肩椎)的向前倾斜,久而久之使孩子幼嫩的颈椎产生了变形,严重的会导致孩子驼背。建议1岁以前的孩子不宜用枕头,1-5岁可用小号枕头,厚度6-8CM。材料要较软及透气。6-10岁可以用中号枕头,厚度8-12CM,材料要软 展开

乌龙茶不加糖

各种枕芯材料对比如下:荞麦枕———存在自有道理是天然材质的枕头。传统的东西流传下来,总有它的道理。荞麦具有坚韧不易碎的菱形结构,而荞麦皮枕可以随着头部左右移动而改变形状,睡起来十分舒服。清洁的方法是定期放在太阳下照射化纤枕———便宜但不实用这是一种普通的人造纤维制成的枕头,由于化纤材质不太透气,使用久了容易变形结成块儿,缺乏弹性,枕头呈现高低不平的状态。所以,建议你在选购枕头时,不选这种便宜但不实 展开

乱唱

是天然材质的枕头。传统的东西流传下来,总有它的道理。荞麦具有坚韧不易碎的菱形结构,而荞麦皮枕可以随着头部左右移动而改变形状,睡起来十分舒服。清洁的方法是定期放在太阳下照射化纤枕———便宜但不实用这是一种普通的人造纤维制成的枕头,由于化纤材质不太透气,使用久了容易变形结成块儿,缺乏弹性,枕头呈现高低不平的状态。所以,建议你在选购枕头时,不选这种便宜但不实用的枕头。乳胶枕———除了价格都好乳胶的弹性好 展开

ask7761360116

天然乳胶儿童枕头的优点;1.乳胶枕头可以有效减少打鼾,适合哮喘病患者2.乳胶枕头能有效减少人体与纤维的之间产生的静电3.蜂窝状结构,具有良好的透气性,快速散发人体产生的热量4.经高科技科学配方一次成型,经久耐用,永不变形5.100%纯天然乳胶制品6.自然环保,无污染7.无毒,防螨抗菌,抗过敏8.矫正靠,坐,卧的姿势9.乳胶枕头能有效改进颈椎,腰椎和降血压10.弹性强,可以很好的缓冲人体压力11.根 展开

ask748894683

你好,儿童枕头我向你推荐康瑞斯,它的材质是天然进口泰国乳胶,是全人体工程设计,儿童颈椎防护神器。天然乳胶很环保,透气性强,非常的柔软。值得你购买。希望我的回答可以帮到您。