请帮忙计算二手房交易税?

湖南衡阳一套二手房买卖,所有交易税由买方付,房子面积92平方,合同房价4万2千,房产证满5年,请问买方共需交纳多少税费?请给出具体数字,谢谢!
情感月光|2012-03-12 10:38 |来自北京市

其他答案

蝴蝶效应109

二套房契税4%加个人所得税3%

dodo1990

房本满五年,只需交一个契税!就是过户家乘以百分之1.5!

刘源卿

房子满五年了,相应的只有契税了,不知道你那边是怎么缴税的。所以不知道你该交多少钱,

值书植树子

湖南的不熟悉。

连划带拽

公式:合同价*税点 不知道你那边的税点是多少?

_宁菲儿

个税1点营业税5.5个点契税1个点土地出让金3个点(是回迁房子)

装法装飞机

一共的房价的9.65%