请问共有产权房屋有什么限制?

一、法院判决后的共有产权房(民用房屋),在没有进行产权变更和登记前是否可以进行商业经营(开作店铺)?二、共有产权的楼房,在未经其他产权人同意的情况下,是否可以进行内部房屋结构的改造?特别是共用部分?如果已经更改了原结构设计,那么如何处理?三、共有产权的楼房,在未经其他产权人同意的情况下,是否可以将自己所属部分用作店面等商业经... 展开
astron10 | 2012-01-17 15:35 | 来自北京市

其他答案

郑凯丽

1.可以允许经验。2.结构都是不能动的。不需要经过其他产权人。变更了,需要通知产权人。3.共有的东西需要通知,如果没有通知,应该把属于他得利益还给他。4.隔断的处理可以根据房子的情况而定的。

wangjinglong1119

应当征得共有的同意才能从事改造、经营等活动。

Goderustes

没有什么限制