你好!我买房在签正签合同的时候发现,图纸里面设计的格局与沙盘不一样,挡住视线,我要求换房,他们同意换

房,可房管局一个多月一直还没有处理好,我该如何处理,房的房子还没有给换好,可是首付已经付清,现在是房钱都不是我的,所以很是着急,还请给个建议怎么才能处理好此事,谢谢
wap4100699532 | 2019-07-14 22:45

其他答案

马帅康 新房置业顾问 请拨打电话 15669379210 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

三、对商品房买卖合同的订立以及房屋价格的确定有重大影响;在购房者只是与开发商签订了认购协议、意向协议等的情况下,购房者因开发商的不实广告造成损失的,在能提供相关证据的情况下,可以按照《民法通则》、《合同法》、《侵权责任法》、《广告法》等相关规定要求开发商承担赔偿责任。

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我是房产经纪人马亚飞,跟荣幸能为您解疑答惑…… 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!!

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。要开发商提供资料,去房管局窗口注销已签的合同,回售楼处重新选房,最好提前让开发商走换房流程,当然,一般的售楼处换房只接受以小换大或者低价格换高价格,补齐差价,重新在网签,办理按揭手续就可以了,可以找对接的业务。具体可以详询

王小勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要开发商提供资料,去房管局窗口注销已签的合同,回售楼处重新选房,最好提前让开发商走换房流程,当然,一般的售楼处换房只接受以小换大或者低价格换高价格,补齐差价,重新在网签,办理按揭手续就可以了,可以找对接的业务

曾美琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好要急时找开发商说明房子沙盘与图纸不一致情况及让他们提供资料,然后让开发商安排工作人员陪同去办理注销已签的合同,回售楼处重新选房,当然,一般的售楼处换房只接受以小换大或者低价格换高价格,补齐差价,办理完成!!

王小勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要开发商提供资料,去房管局窗口注销已签的合同,回售楼处重新选房,最好提前让开发商走换房流程,当然,一般的售楼处换房只接受以小换大或者低价格换高价格,补齐差价,重新在网签,办理按揭手续就可以了,可以找对接的业务

赵建川 新房置业顾问 请拨打电话 13166399807 电话联系 百科详情

其实这个最好的办法就是找律师,您想开发商把房子卖给您的时候,说的和实际交付给您的都是不一样的,说明他存在欺诈情况,您还认为他会真给您换吗?等房子卖完了,再跟您说没房可换,您要退房还要赔违约金,那时您要也得要,不要也得要了

刘坤忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一,出了正签合同,你正签了没?如果没有的话,你还有机会。如果签了,房管局应该不会太搭理你 第二,让售楼部协调,比你更有影响力, 第三,先找一个懂行的人处理,你上面说的信息不完整!

殷姣 新房置业顾问 请拨打电话 13221308797 电话联系 百科详情

建议您去律师事务所咨询一下,这个找开发商作用不大

杨青甲 新房置业顾问 请拨打电话 15207957473 电话联系 百科详情

找开发商,这个是可以要求换房的,后期新开发楼盘都需要现房才能出售