我租门面房不到期,称新房主的几人强搬出我正营业物品并换锁至今,请问他们触犯刑法吗我该用追究他什么呢

我是下岗10年租物业门面房2012年到期,今年2月14日物业以卖为由带称新房主(大家都没有看见房产证)几人强行赶我将我正营业物品搬出(有110录象为证)并当天换锁,后又自行将我财产转移别处,并房屋自行拆建请问他们的行为是刑事犯罪还是民事,我应该怎样追究,维权呢?求助谢谢!
cat_y|2012-02-19 18:42 |来自北京市

其他答案

fdczhangtingting

这应该是是属于民事案件,可以起诉的,

linmuyishu

法院起诉他们

新房汪同学

先双方协调,后起诉

Goderustes

可以起诉

霜之咏叹

是刑事得 可以 起诉业主

网虫冲浪

肯定的,可以起诉房主

大家教育

最好是先协调一下在说