天津河东房产抵押与赠与过户问题

我哥哥有一套房子,当时买的时候是我表哥要买,去登记的。到最后,他没钱买不起,我哥哥出的钱,当时我哥哥也没有想那么多,用的还是我表哥的名字。当时他们写了一个协议,意思就是名字是我表哥的,房子是我哥哥的。现在我也到天津了,我把我卖房的钱给我哥哥。我哥哥要把这套房子给我和我老公。 这套房子由于是半年前刚买的,所以买卖的话费用太高,... 展开
碧海星天|2012-02-18 18:42 |来自北京市

其他答案

玩童王

你可以办理更名手续~不过也要花点钱~走资金免吞吐~还要看这个表哥和你的血缘关系,要是最后直接到你名字也要看你的血缘关系。因为更名过后第一次出售是没有百分之20所得税的。具体您可以给我打电话帮您办理。

雾雨忧

必须走买卖过户程序才能更名 只有夫妻之间更名不用花税费 不用走买卖程序 必须得通过资金监管 就算法院判了 也得过户

护国三法师

现在产权过户时一定要走资金监管的,第二种说法 说抵债到后来想吧名字过户到你名下也必须去过户。按第一种方法走买卖过户是最可行的方法 税费有7万吧

思玛特电子商务

费用挺多的要小10完了 必须得通过资金监管啊