谁懂得乐和居整网弹簧椰棕床垫怎么样?

其他答案

ask9868519157

乐和居整网弹簧椰棕床垫不错的,优势如下:1、100%涤纶材质,无毒无异味,而且可以分解,达到环保的要求。2、网孔结构,有着优越的透气透热性,不易受潮滋生细菌,防霉。3、可清洗,易清洗,可以有效的去除异味污垢,不留细菌繁殖地。值得试试

ask866978886

1、穗宝椰棕床垫2、玮兰椰棕床垫3、雅兰椰棕床垫4、海马椰棕床垫5、吉斯椰棕床垫6、爱舒椰棕床垫7、梦神椰棕床垫8、花为媒椰棕床垫9、大自然椰棕床垫10、喜临门椰棕床垫

ask3428156353

2999.00鹰王门天然乳胶席梦思独立弹簧3D椰棕棕垫正反两面床垫天空980.00鹰王天然乳胶床垫独立弹簧双人席梦思床垫1.51.8软硬椰棕床垫250.00鹰王天然环保全棕床垫棕垫硬棕床垫儿童全棕床垫山棕床垫高低床床垫以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask999172632

你好,据我所知双人棕垫的报价不贵的。1、柳香宝辉椰棕床垫价格:380元柳香宝辉椰棕床垫是在床垫弹簧的上面铺垫上椰棕絮片,具有冬暖夏凉、透气、吸湿、弹性大、延年耐用的特点。2、好易居双人棕垫价格:479元好易居双人棕垫采用高档椰丝制作,具有防潮,透气,抑菌的功效,椰棕垫更有透气防腐,防虫蛀霉等优点,对人体无害无刺激。以上价格来源网络,仅供参考,希望对您有帮助。