有谁知道现在二手房买卖税收怎么计算。

楠楠寰寰|2012-03-23 18:18 |来自北京市

其他答案

SSL财富在线

出售方:普通住房,满五年唯一一套住房,免税.普通住房,满五年不是唯一一套住房,征收总房价的百分之一的个人所得税.非普通住房:满五年唯一一套住房,征收差额营业税,现卖出价格减去原来的买进价格乘以5.65%.如不是唯一一套住房,还需支付现总房价的百分之二的个人所得税.如还没有满五年的普通住房,需支付全额营业税5.65%和个人所得税1%.如还没有满五年的非普通住房,需支付全额营业税5.65%和个人所得税 展开

搜鹰网

上家:营业税:满5年普通住宅免交,售后公房、动迁安置房等老公房都免交,不满5年住宅缴纳房屋 总价的5.65%(闵行5.55%),非普通住宅缴纳差额的5.65%(闵行5.55%)。 个税:满5年唯一一套免交,不满5年普通住宅、满5年不唯一的普通住宅,和产证不满5年的售后 公房等缴纳房屋总价的1%,不满5年的非普通住宅和满5年不唯一的非普通住宅缴纳房屋总 价的2%。 交易手续费:建筑面积*2.5元/平 展开

秋雨奇迹

普通住宅,营业税,满五年免交。不满五年交合同价的5.65%。个税,满五年唯一免征,不满五年唯一交1%。不唯一的交2%。交易手续费2.5*建筑面积。非普通住宅,营业税,满五年的交(合同价格-买入价格)5.65%。不满五年的交合同价格*5.65%个税交,满五年唯一免交。不唯一的交2%。交易手续费2.5*建筑面积

mmyy1988

有什么事可以联系我啊

护国三法师

主要还是看房子的

rewgfjke

都知道算啊