照片真实吗???!(来自上海阳光三村小区)

关于阳光三村,照片真实吗???!
xuying19820705 | 2012-02-18 19:35 | 来自北京市

其他答案

零极限

最好的办法是约中介去实地看房,谁都不要相信,就相信自己的眼睛

天涯忆梦

有些照片是真的,不过如果业主不配合拍照,就只能是发假图片了,但是买房注重的是房型跟装修没什么关系,所以不需要在意图片,如果一定想知道,问一下发房源的经纪人就知道了

无极千手

这个是要看的,网络就是这样真真假假。

侠客联盟

要问发房子的经济人,不能确定就自己实地考察一下!

运水帅哥哥

按照我多年的经验 是不真实的

实用资源网

肯定真实 亲自拍摄的

苏格司芮

有真有假

神游王

小区照片是真的,室内照片就不一定相符了

拳打山东二哥

这个说不好 在这个虚假照片 虚假价格 虚假房源横流的网络里 你很难分辨真假

newano

就房源而定啦!