住房公积金提取程序

夫甲夫甲|2012-03-31 18:05 |来自北京市

其他答案

ebahai

1、办理程序:(1)受理:申请人到福州住房公积金管理中心服务大厅综合业务窗口提交申请材料,受理人当场审查申请材料是否齐全,材料不齐的发缺件告知单,材料齐全的转入复核(2)复核:符合条件准予提取的,受理人录入电脑,打印单笔审批表(3)审批:授权承办银行准予提取(4)提取:申请人携单笔审批表、提取凭证和有效身份证到承办银行办理提取手续