奥普餐厅灯一般挂多高比较合适?有谁清楚?

ask5934661957 | 2019-07-12 10:04 | 来自北京市

其他答案

jffnrio

餐厅装饰画挂什么好,我觉得可以挂一个2.5米长的画就可以,选择工艺画比较合适。应为是餐厅,所以看起来比较优雅。不知道您的餐厅是多大规模的,主要经营的是什么菜系!

ask208541133

推荐用侧挂浴霸,这样顶子就能流出很多的空间,把吊顶能吊多高吊多高,铝扣板、浴霸推荐用奥普品牌,用过很多,质量非常好,就是价格稍微贵了一些!长期质量来说还是比较合适的,是在不行就买一般品牌的顶子+奥普浴霸产品。吊顶分很多种,普通的卫生间是用铝扣板材质的,或者集成吊顶,但是也可以像样板房那样的用埃特板做造型吊顶.....希望我的回答对你有所帮助。

ask602808584

客厅的开关插座布线:对于电工来说,客厅照明线路很复杂,有很多家庭在客厅的照明上大费周章,客厅中间装有大灯,客厅上面敷设一圈小灯,沙发后面再装射灯、灯带等,还有的家庭在电视背景墙上还装有射灯、灯带,上述所有的灯当中就那个中间的大灯,也就是我们常说的主灯。电视背景墙开关插座布线:这个首先是看你的电视是挂墙上还是放在电视柜上面,挂在墙上你就要下暗管了,也就是我们所说的预埋管,一般采用50的PVC管。有一 展开

ask2559518014

1餐厅安装灯一般是根据厅的大小和顶的造型布线装灯的,只要光线足够,布局合理就好了。有特殊要求的找专业设计一下。2餐厅灯如果挂得太高会影响空间的照明程度,若是挂的太低用餐过程便很不方便,因此餐厅吊灯高度选择也是一门装修学问

白色多瑙河

奥普餐厅灯,常用的餐厅吊灯的安装高度,根据房间的层高、餐桌的高度、餐厅的大小来确定吊灯的悬挂高度。大多数吊灯的悬垂铁丝是固定的,只能在安装前调节好长短,一般吊灯应与餐桌相距约55~60厘米。其最低点应离地面不小于2.2米,这样的高度既不会影响照度,也不会有所碰撞。