买房风水禁忌楼层?要注意哪些方面

其他答案

ask991571093

禁选18层。我们都之知道有十八层地狱之说,从一层到十八层地狱的层次最重,所以在高层住宅楼层风水学中对于18层这个特殊的层次是特别敏感的,所以最好不要选择十八层的楼房。不过这只是表面的一种说法,适合什么楼层主要还是要结合其他因素来看。楼层选择要查看空间风势在购买楼层时,应该在房屋空间周围查视一番,看看空间的风势,是否感觉是风柔气聚,场和气润。倘若房屋空间风太大,那便不宜购买,因为再有旺气凝聚的房屋空 展开

王艺美

住房户型风水禁忌;风水是高层住宅居家环境中非常重要的一环,高层住宅风水一般讲究五行相宜,好的风水能够给自己的事业、财运加分。当然这就需要我们在买房选楼层和家居装修布置的时候注意一些高层住宅风水禁忌了。高层住宅风水禁忌先从这些方面把握全局。

ask4872937210

1、买房子需要注意什么—构造买房时,房屋的构造是我们一定会关注的焦点,殊不知它也关乎着风水问题哦。风水学认为,房屋的构造不合理,会导致夫妻间的关系不融洽,家人的健康和运势不好等。在购买房屋时,房屋周围有缺角的构造对夫妻之间十分的不利;房屋的坐向为北朝南的话,也就代表了这套房子踩在了鬼门线上,对家人的健康十分的不利;而主卧室正对着厕所门或者厨房门会导致婆媳关系的不融洽;房内构造横梁压顶是风水学的禁忌 展开

ask5357882518

风水禁忌1.尽量不要选择大门向西的公寓式住宅户型,因为大门朝西户的健康运相对较差。风水禁忌2.正东户型适宜选择,三阳启泰,日旭东方,万象更新。风水禁忌3.适宜选择当运中所走的丁财两旺户型。风水禁忌4.忌要当运中的损财伤丁的屋子。一个是公寓楼门向的地运问题,另一个是楼层的所购,再一个就是公寓楼入伙仪式的讲究。

ask3865988915

人们买房子都希望买到条件好的房屋居住,买房不仅要考虑楼盘或者楼层的选择,而且买房风水也是很重要的,了解一些风水知识,对挑选房子也是有好处的,下面为大家介绍买房子如何看风水,买房风水有哪些禁忌。一、街巷直冲不宜风水学中是“喜回旋忌直冲”,因为直冲的来势急剧,倘若居所首当其冲,则为患甚大,不可不慎!故此各位前往选楼时,不妨先看看房屋的前后左右是否有街巷直冲的情况出现。二、街道反弓不宜所谓街道“反弓”, 展开