个人按揭房再贷款要哪些条件?有什么限制吗?有哪些值得注意的呢

ask5836926253 | 2019-07-12 17:54 | 来自北京市

其他答案

ask5229523204

1、首先看贷款无法办理的原因,如果是业主方面的原因,无法办理房屋贷款,建议全款购房并过户;或者选择购买别的房屋,但是首先要追回首付款。2、如果是自身原因,分析原因,是银行方面不办理贷款还是个人条件无法满足贷款,弄明白原因后,再换别的银行进行贷款。二手房办不下来的原因有可能是房子的原因,也有可能是借款人的原因。比如,一些二手房的房龄太老,超过了25年,那么许多银行是不会接受这类房子办理房贷的;还有就 展开

ask2348475167

按揭房条件:1.按揭银行允许提前还贷并开设了转按揭业务,有指定的转按揭担保机构;2.下家具备银行规定的贷款条件;3.下家的贷款额度受到限制,一般来说,若下家欲贷款数额超过或明显低于转按揭的贷款数额,则难以成功。希望可以帮到你。

ask433428812

答:商品房抵押贷款是指以房产作为抵押物,用于各种消费、资金周转和经营性用途。一、贷款担保需要具备哪些条件?1、抵押房产为个人或他人(需取得他人同意)所有;2、房产要有贷款的空间;3、按揭中的房产原还款时间越长或原贷款占房产价值越低,新增贷款的额度就越高;

ask7487844890

我也是刚好有接触这块,这里一起看看房子有贷款到底能不能过户吧,还贷期间的商品房本来是不可以出售的,但是现在可以采取转按揭的方式出售商品房。“转按揭”的推出,引起了广大购房者的关注。那么,到底什么是“转按揭”?“转按揭”到底适合于哪些购房人?以及如何办理“转按揭”呢?下面就将“转按揭”的相关知识介绍如下,以供你参考。“转按揭”就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人 展开