办理二手房贷款对房龄有什么限制?对个人信用记录有没有要求?

买二手房时是不是房龄多少年都可以贷款呢?如果个人在银行有过信用卡方面的不良记录是不是就不能贷款了呢?谢谢!
愛一個人好難嗎|2012-01-12 15:17 |来自北京市

其他答案

蓝梦可乐

这个一般的银行都有具体的规定。一般的规定都是三十年之内的可以贷款,信用卡逾期次数太多就不能做了我做过的逾期13次的这个客户是很少有银行能接受的。

heidiyan

公积金贷款只做70年以后的房子 商业贷款只做81年以后的房子

wanghm30

越老的房子越不容易贷款,如果是学区房会好贷一些。如果有不良记录,会有影响,但不一定不能贷款。

化学风景线

大多数银行在房龄30年内的可以贷款,30年以上的个别银行可以;信用卡的不良记录不多的话可以,但太多就不能放款了。

凡星乐屋

银行对贷款的二手房房龄是有要求的,按揭的贷款一般是在十五年以内,抵押的现在是十年内.贷款银行是要考虑每个人的信用记录的,但也不是不可以贷,是要分情况的