我想问下在成都房地产中介销售二手和一手楼盘销售分别提成是好多?

然后再问下成都世邦信义房地产经纪有限公司如何?我打算就如这个行业,万分感谢
妈妈叫小新|2012-01-25 12:15 |来自北京市

其他答案

旋影天使

二手房和新盘的销售提成是差不多的,但是新盘优势在于开盘的那段时间也许你成交的比较多,二手房则是每个月努力做都会开单。每个公司都有每个公司的特点,我们不抨击别人公司,也不吹捧自己公司,看你自己,你如果是个能力强的,到哪里都一样

MC玉蝴蝶

这个是每个中介都不一样的。。。

燕飞过

二手的话一般是10%到50%.有底薪的.10%到30%.没有底薪的30%到50%.看你如何选择.新盘话好像是千分之2.3的样子

闲云野

其实公司的性质一样.就看公司的信息资源.

飞流光

这个看您怎么想了,每个公司都有自己的特色,看你喜欢那种了。

为爱痴心

其实公司都差不多,主要是靠自己的能力。

鍾樂珊

其实好公司 提成也可以 你卖的是房子, 主要还是公司的资源

风中笑123

其实都一样,看您怎么选择了!如果您是真心想把这份工作当事业来做,建议最好选大公司,有发展前途!

土里刨师

没有国家规定,就是乱得

流浪果

公司小 做的不好提成自然多 大公司生意好 提成绝对不会太多