哪位清楚箱包密码锁打不开怎么办?来说说

其他答案

sinzd

1.密码输入正确,显示OPEN,但是门还是一直打不开1.保险箱电池电量不足,需用外接电源打开后更换电池。2.很久没有使用,不记得如何使用了,可能未转转动主钥匙手柄等。2.外接电源盒怎么使用?打开外接电源盒盖子,内装入4节5号电池,插头插入面板下方电源孔后,在屏幕上面输入密码,转动钥匙,开门后更换电池。3.密码忘记,门打不开,怎么办?1.用应急钥匙+主钥匙开门2.保险箱是可以设置2组密码的哦,管理密 展开

ask6709197319

回家后拉杆箱的密码锁怎么也打不开。密码确定无疑(比如说是678),怎么就打不开呢?新买的箱子撬了不甘心。一个一个的试(我有朋友这样干过,试1000次)太浪费时间。后来我猜想是不是不小心把密码设错了。后来我找(无忧拉杆箱)客服告诉我两个方法,方法1,拉杆箱都有一个密码复位的,在密码锁附近有一个小孔或者可以按下去的开关,用针顶住小孔,或者按下开关,就可以重新设置密码了。方法2,忘记密码了,转动一个密码 展开

ask4550691516

是三个密码的那种的嘛,其实很简单的,你在光线好的地方对着那个圆的和箱子的缝隙仔细观察,慢慢转动那个,你会发现每个上面都会有个缺口,那个缺口对应的上面的数字再转5下就是对应的密码了,我密码箱错密码从来不记的,都是这么开的!我自己琢磨出来的,一般这种简单的密码箱都可以开下来的!不过,可别干坏事哟,嘿嘿!

ask8444559237

家家堡保险柜打不开处理办法:1.密码向左转4次或以上2.密码向右转3次,第三组密码向左转2次,然后顺时针转动密码盘,直到密码盘无法转动,此时密码锁对号已完成。3、顺时针转动转盘锁,将开锁标记转到开关刻度线,然后向外拉动拉手即可打开。