请问水龙头软管大概需要多少钱?角阀的安装步骤是怎么样的?

其他答案

ask2772909619

角阀的安装:1.安装前,应确认产品表面无砂眼,螺纹管壁厚薄均匀,开关旋转灵活。2.安装前,应将水管用水疏通一次,确认水管内无垃圾及残渣,以免影响通水。3.不能直接用手将产品紧固到水管接口,因为由于手的用力不均可能造成产品的损害或裂缝。4.产品应安装平整,开启灵活,出水畅通,连接处应严密,不得有渗漏现象。5.不要用腐蚀性物质清洁产品。6.产品应请专业人员安装,杜绝野蛮施工!一个角阀也没有多少钱,坏了 展开

ask8516069962

角阀不是水龙头。角阀的安装:1.安装前,应确认产品表面无砂眼,螺纹管壁厚薄均匀,开关旋转灵活。2.安装前,应将水管用水疏通一次,确认水管内无垃圾及残渣,以免影响通水。3.不能直接用手将产品紧固到水管接口,因为由于手的用力不均可能造成产品的损害或裂缝。4.产品应安装平整,开启灵活,出水畅通,连接处应严密,不得有渗漏现象。5.不要用腐蚀性物质清洁产品。6.产品应请专业人员安装,杜绝野蛮施工!一个角阀也 展开