再婚之前 如办理了提前还贷 已结清所有贷款 但没办理房屋过户 是不是这套房屋就是属于个人财产

情况是这样 已离婚 婚前共同买房一套 房产所有权在离婚协议李已经注明归女方所有 目前还在在与前夫办理房产过户 但是因为还在贷款 所以先要办理提前还贷手续 否则不能办理过户。女方准备再婚 再婚之前 如果办理了提前还贷手续 已经结清所有贷款 但是还没有办理房屋过户手续 是不是这套房屋就是属于女方个人财产?还是必须先办理了过户手续... 展开
富贵二胖|2012-02-22 03:46 |来自北京市

其他答案

清风明月白云

先过户再办理,会减少一些不必要的纠纷的。

苏格兰调情本山大叔

提前还款后在和前夫办理过户手续,如果不办理也属于您自己一个人的产证,在婚后手续也是一样的 ,财产上也是您一个人的,就是在过户时需要您前夫过来的

syboy

办不办都是属于个人财产,因为离婚协议已经生效,对双方都产生法律约束力,双方有义务和责任遵守离婚协议,因此该套房屋属于女方单独个人财产

信息港之夜

完全属于个人财产,但为了减少没必要的纠纷、还是先办理过户手续或做婚前财产公证。

团购小叮当

就算没有办理过户手续,那也应该属于女方的个人财产。因为房子的出资和还贷,你再婚的男方并没有出资。不能认定为夫妻共同财产。你可以尽快办理过户手续。让过户手续的日期落在你结婚证日期之前。

我爱狗0730

再婚前办理属个人财产,再婚后办理的话,更过来的部分应该就属夫妻共有财产了

da7777a

要先过户啊

BOSS007

如果想避免一些麻烦 建议你先过户在办理 如果先结婚再过户 这套房子又不属于你的个人财产 还要去做婚前公证 这样不是很好

轻舞曼歌

只有办理好过户手续,产证上已是你的名字时,你才是真正合法的权利人!

rainstory1

只能先过户再办理