做完防水后正规的闭水试验怎样做?注意事项是什么?

做完防水后,闭水试验怎样做?
颜翊轩|2019-07-10 11:35 |来自北京市

其他答案

ask7143838559

最好把局部地砖起掉(面积稍大点),用聚氨酯防水涂料重新做防水,做完做下闭水试验,这样比较牢靠些。水泥不是防水材料,抹一些可能当时不漏,过段时间又漏了。

ask979194603

卫生间防水涂料时间;卫生间做完防水,等防水层完全干透之后就可以做闭水试验了,闭水试验时间一般为48-72个小时,等闭水试验完成地面干了之后就可以贴砖了,贴完砖之后再等两天就可以正常使用了。

ask9479476784

做防水的时间是在做完水电,并且对水路做过打压实验,证明不漏水以后做,做完防水以后,最少要作24小时的地面闭水试验才可以铺地砖。厨房因为出现漏水情况很少,一般不做大面积的防水,把下水管和地漏做防水就可以。

ask1994131025

卫生间做完防水,需要24小时才可以做闭水试验。1、卫生间防水施工完后必须等待所选用的防水涂料的涂层“终凝“(即:完全凝固的意思)后才能试水。2、终凝时间:各种防水涂料在产品的执行标准中都有明确规定,产品不同其终凝时间的要求也不同。3、但一般情况,如目前常用的“通用型K11防水浆料”正常施工完24小时后即可试水。试水时间为24-48小时即可。希望可以帮助你