厦门按揭买房流程有哪些步骤申请后被拒怎么办?

其他答案

ask3600534481

怎么办理个人住房贷款需要什么手续,有关文件证明,在银行的工作流程是怎样的?***首先必须说明个人住房贷款即为按揭贷款.所有想买房人们最关心的问题条件与程序,办理按揭贷款需要提供以下有关相关的资料:1~申请人和配偶的身份证,户口本原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2~购房协议书正本。[正常找开发商销售处,他们那里提供.]3~房价30%或以上预付款收据原件及复印件各 展开

ask6970382439

怎么办理个人住房贷款需要什么手续,有关文件证明,在银行的工作流程是怎样的?***首先必须说明个人住房贷款即为按揭贷款.所有想买房人们最关心的问题条件与程序,办理按揭贷款需要提供以下有关相关的资料:1~申请人和配偶的身份证,户口本原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2~购房协议书正本。[正常找开发商销售处,他们那里提供.]3~房价30%或以上预付款收据原件及复印件各 展开

ask9932071912

按揭买房作为主流购房形式,那么按揭买房流程是什么呢?并不是只要购房者想按揭买房银行就会同意,万一出现被拒该怎么办呢?一、厦门按揭买房流程:二、申请贷款被拒怎么办首先要先向银行了解被拒绝的原因然后决定应对的办法。1、如果是因为已贷款购买了多套房屋或者由于购房者的年纪过大,或者个人资信记录不良,可以向银行申请改换主贷人。由父母、儿女或其他直系亲属作为贷款的主贷人,提供还贷。购房者本人则作为贷款的参贷人 展开

ask5003570641

买房首付不够怎么办请支招最近自己想买套房子,但是自己手上的资金不足,没有能力购房,想问下该怎么办好呢?方案一:你直接利用公积金,完全可以实现你购房目标的。具体步骤如下:1.公积金可以用于购买新房也可用于修缮个旧房。所以,以你的“旧房需要修缮”为理由,可以提取公积金。2.先找到一个装饰公司,请他们做个具体的装修方案,把预算做在5万左右应该是很容易的事情。3.谈得差不多后,直接和装饰公司说你的目标是要 展开