小户型家具定制时要注意什么事项?谁能给点建议?

两梯三户的电梯房,邻居家的门东西两边正对着,我们家的门在中间正对电梯间,为了增强南北通透性想在楼道处开个窗户,就是入户门所在的墙上的再开个窗户,不知道可不可以,不是承重墙,是否需要跟物业提前打招呼?

其他答案

ask6805001311

一、制定合理的预算。开价比较低或砍价特别容易的厂家不要考虑。一些个体作坊,由于大量使用了质次价低的材料,家具的价格比较便宜,动辄能够砍价上千元,对这类看似便宜的家具千万要小心,表面上也许看不出什么毛病,使用一段时间后便可悟出“一分钱一分货”的道理了。所以前期根据自己的实际需要,做充分的市场调查是很有必要的,预算在定做市场上合理即可,要知道好材料哪里都不便宜。二、将预算用在“刀刃”上。主要根据自己的 展开

ask5025529296

小户型简约装修客厅要注意什么事项:客厅集合了许多家居功用功能,而每种功能都具有不同的活动特性,所以在进行客厅装修时候,一定要注意分区合理。客厅作为人的活动功能室之一,客厅装修设计一定要注意保持空间明亮开阔。

ask3591212654

小户型指的是房屋面积比较小,不同的城市对小户型的面积定义不同,但是基本上不超过80平米,这些房子基本上是一些年轻人选购作为过渡使用,那么小户型装修设计要注意什么呢?注意事项空间布局要合理小户型由于面积比较小,使用很多的功能房间就不会存在,所以要保证卧室、客厅、卫浴、厨房这些基本的功能性房间、空间的存在,其他的可以根据剩余空间的大小以及自己的需求来设计。小户型装修设计的注意事项轻装修重装饰由于小户型 展开