一间四、五平米的小房间里,有好几只配电箱,房间里辐射大吗?5平米小房间装修要实现功能最大化?

那是你想多了|2019-07-10 12:10 |来自北京市

其他答案

ask3599870397

房子装修是件很麻烦而且很累人的事情,那么要怎么装修才会显得空间大呢,又是一件值得让人探讨的学问。一起来看看吧!一切墙壁坚持统一多样的颜色能让一间大房子显得丰厚,但太多的颜色挤在一间小房子里只会让原本就有限的空间显得更挤。最好把一切的墙都漆成一种颜色,或用相近的颜色做房间之间的过渡。窗户对面摆面镜子在窗户对面摆上一面镜子,把阳光引到房间里来。用亚光漆来反射光线,还要常擦家具和电器,坚持它们的清洁。亮 展开

ask7463054116

我个人比较赞同自能设计。首先先确定直接喜欢的风格和色调。因为房间不大,所以装修不要太复杂。要有层次感,这样才会显得房间大而明亮。小房间不宜摆放高或者大的家具和物品,日韩风格可以借鉴下。小房间里面用的家具最好轮廓分明,这样看起来才有条里,而且更能让房间看起来宽大些。

ask8804945241

你好,5平米小房间装修要实现功能最大化,一个空间可以有多个功能,比如衣柜,衣柜不仅可以用来作为卫生间和床的隔断,还可以用来放置杂物,其次就是飘窗,飘窗地台可以用来做个小书房,床头也可以利用起来,床头可以设置很多置物格。小房间里家具一定要小而精致,色彩一定要温暖。

ask1723043682

如果是客厅的大窗户,可用白色窗帘,很清爽婉约又大气。如果是小房间里的窗户,可用邻近色的一些条纹布艺,让整个房间生动而活泼。希望我的回答能帮到你。