我的条件符合北京市两限房标准吗?帮帮看看,谢谢您。!!!

我明年就结婚了领证了26岁,现在没有房子。因从小父母离异一直跟奶奶和姑姑一起在50平的房子里过。父亲有一套房子70平。问现在我这个条件能申请北京市两限房吗??两限房现在一般都在那里那个区呀?我除了两限房还有经济适用房,廉租房的选择吗??我是丰台的两限房是你的户口在那个区就在那个区就近分配吗?
binbinhou|2012-02-19 12:56 |来自北京市

其他答案

dwb_lps

看看你的工资收入符合不符合标准。

dzz6598

应该可以。具体情况需要具体分析。

dzr689

购买限价商品住房实行申请、审核和备案制度。申请购买限价商品住房按照下列程序办理: (一)申请。申请家庭持如实填写的《北京市限价商品住房家庭资格核定表》(一式三份,以下简称《核定表》)向户口所在地的街道办事处或乡镇人民**提出申请。申请时应当同时提交以下材料的原件和复印件(复印件一式两份): 1.户口本和家庭成员身份证;2.家庭成员婚姻状况证明;3.现住房产权证明或租赁合同;4.家庭成员所在单 展开

黑鹰Baby

根据《北京市人民**办公厅转发市建委等部门关于北京市限价商品住房管理办法(试行)的通知》(京政办发〔2008〕 号)的有关规定,经市**批准,现就本市申请购买限价商品住房的家庭准入标准及已购限价商品住房上市交易补交比例通知如下: 一、本市城八区申请购买限价商品住房家庭年收入、住房及总资产净值须符合以下标准: 家庭人口 家庭年收入 人均住房使用面积 家庭总资产净值 3人及以下 8.8万元及以下 15 展开

zhcpkgpxrv

你的工资超标了没

wjbswangyun

可以

Occawn

..