贴墙纸便宜还是刷漆便宜?希望给点建议

请问卧室墙面是贴墙纸便宜还是刷漆便宜呢?两卧室面积共48平米,哪种的预算更低,谢谢
许浩靖|2019-07-09 16:27 |来自北京市

其他答案

ask9736449570

贴墙纸不需要刷漆,因为乳胶漆的工艺、质量等都会影响到墙皮的附着力,所以在乳胶漆墙面上贴墙纸,不稳定因素太多,如果直接贴墙纸,胶的粘合力很强,直接贴有可能把墙面的基层拉脱落。

ask141490735

你好,我觉得贴墙纸和刷乳胶漆相比较而言,比较倾向于贴墙纸,首先贴墙纸比刷乳胶漆更美观,也更温馨,其次,贴墙纸还可以弥补墙体裂缝这个问题,墙体裂缝无论你怎么修补,都是修不好的,就算一时修好,也保持不了多久,还会裂缝,所以,长久考虑还是贴墙纸首选,希望我的回答对你有所帮助。

ask3665144265

涂料刷墙步骤:一、刷漆,墙面打磨平整之后就可以刷漆了,一底一面或者一底两面.刷的时候要注意纹路,一横二竖.二、贴墙纸,打磨之后刷一遍清油.然后贴墙纸(贴墙纸的详细步骤,你可以搜索百度文库:贴墙纸的工序.工时二者差不多.成本嘛,因为各档次墙纸的价格相差太大,有几十元一卷的,有几百上千元一卷的,所以不太好说了.低档次的墙纸要比墙漆便宜一点,但是又容易出问题,我还是推荐你用墙漆。以上来源于网络,仅供参考 展开