哪位可以说一下房产证抵押贷款多长时间能下来?网友可以帮忙告知?

其他答案

ask3197422716

小户型一手房好还是二手房比较好?这个主要看个人需求,其实一手房也要交很多税,比如契税、公维等,能不能办得了房产证多长时间能办下来房产证都是未知数!相对来说二手房就省事多了,不用担心开发商跑了也不用担心办不了房产证,还不用担心规划的配套后期没有了。直接过户就行。房子有没有问题也经过时间检验了!

ask5049510229

过户后出产权证的时间为15个工作日。你所指的贷款多长时间可以放钱是指多长时间可以放钱给房东是吗?如果是的话那么贷款的放款时间为房产交易结束后即自动转帐到卖家的帐户。

smile小羽

在签订的合同里都应该会有约定的。一般是在交房后的多长时间内办理出房产证。我见过约定期限,最短的是半年,最长的是3年。时间都是从交房后开始计算的。如果您想早点拿到,可以选择自办或找开发商的代办公司加急,这样时间能短些!

ask5400129639

老话长谈,他项权利证都出了,中介还说那么多理由。我告诉你,只有一个理由,目前各家银行额度都不多,大多放不出款。你唯一能做的就是逼中介和银行紧点儿,争取腾出点儿额度,10万毕竟不多。

ask2168713355

1、拿房产证你要跟售楼处的人说,确定什么时候可以办房产证了。2、你虽然是贷款,房子会抵押给银行,但房产证还是在你那,写的是你的名字。3、房产证到手的时间跟贷款没多大关系,贷款下来了,你就能拿到钥匙了,接着就是着手契税拿房产证了。希望我的回答能帮到您