想买套30W的二手房,房龄在5年内,收入情况月入2000多点 年终奖有2W左由 如何选择还款年限 方式

想买套30W的二手房,房龄在5年内,收入情况月入2000多点 年终奖有2W左由 贷22W 一人还款 两年后准备做生意 目前没有什么积蓄 请问选择何种还款方式多少年还款为好 如果提前还款此种收入情况有无必要 如何还 谢谢
Antettybensag|2012-03-06 12:57 |来自北京市

其他答案

☆天涯歌女∮

寡人建议你存多几年 再买,,按你现在的能力是无法还款的如果还款的话。你都没钱吃饭了。我帮你算了一下。首次置业,首付3成,9万,贷款21万,即使帮你贷到30年,你每个月的月供都要1404.27元。这是基准利率。所以你2000快的工资。还了贷款,你还要吃饭吗?

chinadgj

收入2000,吃饭都是问题,大哥你想买房 我帮不了你

黑眼影沉沉

你可以把年限贷久一点,

逍宇1001

似乎你自己的理财情况和观点的啦,有些人需要流动资金去赚取更多的利益的,有些人就不想给银行付利息的,就看你是哪一种了!

针灸杨

建议你去购买周边的一手房~环境好,配套也不错,按找你的想法,月供最多1500左右,20年贷款方式

dodo1990

在广州是小区房的话30W是买不到了,没房产证的也差不多40多万了。我建议你去买一手房,首付三成

学以用

在钱不是很多的情况下,还是先找本钱做生意先咯,以你的收入买房还是比较大压力的。