请问?买新房都需要哪些程序?具体点!除了买房的钱还需要交哪些钱?总共多少钱?

江山好的很|2012-02-02 21:38 |来自北京市

其他答案

苏又臻

看房签合同交首付如果贷款就去面签等待交房交房后交契税和公共维修金 具体得看多大面积 哪的房子

花间酒同志

契税 物业 取暖费 公共维修基金

xia208

该交都得交

xian5126

买一手新房的程序:一:选房交定金;二:提交个人信息材料如:提供双方的身份证,户口本,结婚证,外地户口要提供暂住证和5年的纳税或社保,甲方对乙方进行资质审核;三:资质审核通过后交首付款进行网上签约并与银行签借款合同;四:等待银行审核;五:银行批贷后要按时还月供,到了交房日期办理入住手续,同时要缴纳契税和公共维修基金以及入住费用。除了买房子的钱还要缴纳契税和公共维修基金;契税若是首套面积在90平以下按 展开

蜗牛找呀找呀找房子

看房,选房,订房,签合同,交首付,面签。除了买房的钱还要交契税和公共维修基金,物业费。总共多少钱要看房子什么位置和多大面积等

swj19821119

契税 公共维修基金 物业 暖气费