请问我买的是顶楼,后期会不会容易出现问题啊?身边人都说顶楼不好,我心里面也挺担心的!

fang8654058183 | 2019-07-09 10:47

其他答案

张益川 新房置业顾问 请拨打电话 15659022877 电话联系 百科详情

这个具体要是哪个开发商做的,用的什么材料,哪一年的房子,相对来说早期的房子年限久了多数都有这样的弊端,但是相对来说也更便宜,买来需要自己花精力处理好就可以,这种相对刚需的人来说首付又比较紧的也是不错的选择。

杨倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有利有弊吧 。顶楼确实容易出现裂缝、漏水的现象。同时顶楼的水压较小。但是具体也要看是哪个开发商、用的什么材料。也有优点,顶楼视野开阔,房子的采光好,通风好,非常安静,没有低楼层的压抑感,相对价格也比其他楼层便宜一点。

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

顶层的防水层一开始是没有问题的,但经过常年的风吹日晒和雨淋,建筑材料的使用寿命会大大缩短,就会出现漏水问题,渗水之后会出现墙壁发黑、开裂、脱皮等等现象,即使重新涂漆也很难恢复到原样,虽然顶层买房成本低,但后期业主还要承担修复防水层和房子的成本,也会间接增加持房成本。”

王恩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

虽然顶楼也有漏水的、但那都是少部分,如果还担心可以看看开发商用的材料、也可以查看开发商之前开发的的项目是否有严重漏水的现象。 在有一个是上顶楼看看,开发商有没有做防水效果,凸型的房顶是最好的防水,主要是水可以流水线的流走,这样哪怕建造材料差点,防水效果也是非常不错的。

张敦烨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

顶楼和一楼都是很多人不会选择的对象,顶楼的缺点是容易漏水,而一楼的缺点是返潮厉害(尤其是在有梅雨季节的城市),这两层的房子价格也会偏低一点

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大开发商 楼龄比较新也就是最近几年盖的 顶楼防水和隔热层都做的很好,一点事都没有 ,以前的老房子顶楼不太好

朱金涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看是什么开发商了,买房就找大的开发商 ,品质值得信赖

黄光语 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您完全可以放心,顶楼多好,高高在上,一览无余,美景仅售眼底

王良秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

顶楼最大问题是漏水!如果不是有价格优势,或者手里钱只够买顶楼,还是选择其他楼层

程国玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

顶楼需要做隔热层和防水,其它没有什么问题