北京无房,大厂有套商业房有贷款,外地有套贷款住宅已卖掉,请问一下这种情况北京买住宅能算首套吗?

testerQa | 2019-07-09 08:55

其他答案

李裴 新房置业顾问 请拨打电话 13621238589 电话联系 百科详情

首套买房,二套贷款

高向阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

政策是认房又认贷,您现在要在北京买房,那就是北京认房全国认贷。 全国认贷的意思就是:商业贷款不影响住宅贷款,只看住宅,您全国范围内有过贷款记录,在贷款买房通通算二套贷款,购买普通住宅首套可贷款6.5成,二套4成。购买非普住宅首套可贷款6成,二套2成。 北京认房的意思就是:以家庭为单位,在北京名下有没有住宅,如果有算二套购房,契税统一3个点,如果没有那算首套,面积在90平米以下的契税1个点,90平米 展开

李振光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你这种情况如果在北京购买的话属于首套,但是贷款是二套。因为只有你在北京名下无房,那你在京名下首次购买就算首套。但是贷款是认全国的,只有你在全国有过70年住宅的贷款,那你在北京买就是贷款二套。

张娟娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果购买70年大产权的房子是北京名下无房缴税按首套,贷款有贷款记录按二套。

张杰 新房置业顾问 请拨打电话 18811478903 电话联系 百科详情

您的这种不算

张岐 新房置业顾问 请拨打电话 13643164315 电话联系 百科详情

在北京购买住宅算二套

wxapplet6678761394

互裸视频刁进平