汇厦少城安置房有吗?哪位说一下?

其他答案

ask5704064753

你好,据我的了解汇厦少城安置房暂时还是没有的,一般来说审批还没下来,是需要时间的。地址是在小南街23号川投大厦1楼(近地铁2号线人民公园A出口处,过不了几年就会有安置房的,希望我的回答能够帮到你。

ask3564239247

您好:很高兴回答你的问题!成都汇厦少城没有安置房,汇厦少城是房地产商正在出售的拥有房产证的正规商品房均价:12661元/平米,户型有两室一厅,三室一厅,三室两厅。但楼层和相对位置的不同,价位会有一定的差别。在该地区是比较好的小区,地理位置方便。希望我的答案可以帮助到你,谢谢价格来源于网络,仅供参考!

ask7277535520

有的,比如地址是青羊小南街包家巷(人民公园旁)的安置房,价钱是1250元每平米。安置房,是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。即因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。根据我国法律的规定,安置房的转让交易需要在取得该安置房房产证后才可以进行,这时的过户交易与一般的房屋没有任何区别之处。安置的对象是城市居民被拆迁户,也包括 展开

pagnini88

成都汇厦少城不是安置房,成都汇厦少城本月均价13000元/㎡,环比上月↑1.27%,同比去年↑7.44%,房价在成都算高了,已超过成都市的平均房价的价钱了,一般的安置房的价格不会太高的,安置房是不会高出一般的平均房价的。

ask2412682563

建设广场均价:8800元/平米位置:中环路五道口(成都理工大学对面恒大广场均价:18000元/平米位置:天府广场提督街99号恒大天府半岛均价:7500元/平米位置:天府大道南段2618号价格来源网络,仅供参考!

ask9614940851

A汇厦少城地址:四川省成都市青羊区文庙西街B汇厦少城销售中心地址:四川省成都市青羊区小南街23号C汇厦少城百花里地址:四川省成都市青羊区包家巷希望我的回答对你有所帮助。

ask9567988469

汇厦少城安置房水溪上果墅10000元/平米紫鑫御湖湾4300元/平米新城国际花都4000元/平米金地三千府3788元/平米希望我的回答可以帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考。

ask7982672387

你好,汇厦少城项目不是安置房,汇厦少城安地处交通路网发达区域,是市中心双地铁项目,项目周边配套完善,能全方位满足业主及家人的衣食住行所需,解决医疗、教育等老大难问题。毗邻春熙商圈、盐市口商圈、骡马市商圈,周边各类商场、超市近40余家。