征收物业税,房租会不会涨?谁清楚?

其他答案

ask9228472477

那是眼涨的,因为成本高了就必然反映到成交价上,但上升的空间也不是很大.因为现在租价已经很高了,物业税不是想象中那么高.就象现在的物价一样.提高农民的收入,资源的减少导致成本上升.所以物价上涨让人们压力很大.所以租价上涨但是不是想象的那么高.

ask6310996087

物业税相当于房屋保有税,每年向房屋所有人收取,按照房子的总价征收。征收步骤将依次为:营业用房--》大别墅和豪宅--》普通居民住房。有一点:一套住房是不用征收物业税的希望我的回答对你有所帮助。

ask740229625

物业税开征的日期并没有确定下来,物业税目前还属与听证阶段,如果实施可能还需要等待2年的时间,而且物业税开征对于房价的上涨可能会起到一定的抑制作用,但是物业税的开征估计会根据房间面积的大小和产权性质及房屋豪华程度进行等级征收。希望我的回答可以帮助到你。

ask4184599438

物业税和房产税区别:物业税又称财产税或地产税,主要是针对土地、房屋等不动产,要求其承租人或所有者每年都要缴纳一定税款。房产税是以房屋为征税对象,按照房屋的计税余值或租金收入,向产权所有人征收的一种财产税。物业税改革的基本框架是,将现行的房产税、城市房地产税、土地增值税以及土地出让金等税费合并,转化为房产保有阶段统一收取的物业税,并使物业税的总体规模与之保持基本相当。希望能帮到你。