门面出租与转让?二手商铺买卖合同范本?

我们这里的门面一般都是35一个平方,而我租的门面是42一个平方,跟老板签了一年的合同,等我把门面现在装好了,现在一年时间到了,老板居然还要把房租涨到47一个平方,这样做是否合理呢?如果我现在不做了,老板是不是要把门面装修的费用赔偿给我呢??

其他答案

ask4017727983

二手商铺买卖合同范本转让方(甲方):身份证号码:住址:受让方(乙方):身份证号码:住址:出租方(丙方):身份证号码:住址:根据我国《合同法》的有关规定,经甲、乙、丙三方友好协商,就下述门面转让事宜达成如下协议:1、转让门面转让门面位于,建筑面积平方米;丙方为上述转让门面的所有权人和出租方。现对甲、乙双方根据本合同约定转让上述门面承租权的行为,丙方表现同意。原甲、丙双方所签门面租赁合同的权利与义务转 展开

路程员

门面房装修合同转让方(甲方):身份证号码:顶让方(乙方):身份证号码:房东(丙方):身份证号码:甲、乙、丙三方经友好协商,就门面转让事宜达成以下协议:一、丙方同意甲方将自己位于街(路)号的门面转让给乙方使用,建筑面积为平方米;并保证乙方同等享有甲方在原有房屋租赁合同中所享有的权利与义务,在甲方转让租期满后,租期按照原租赁协议顺延年,并由乙方与丙方按原合同条款重新签订租赁合同。不重新签订租赁合同不影 展开

ask1098477601

门面转让合同转让方(甲方):____________身份证号码:________________受让方(乙方):____________身份证号码:________________房东(丙方):______________身份证号码:________________甲、乙、丙三方经友好协商,就门面转让事宜达成以下协议:一、丙方同意甲方将自己位于____________街(路)___________ 展开