装修质量太差,主要是木地板没法看?网上会便宜一点吗?

装修质量太差,主要是木地板没法看

其他答案

ask2885699291

一般只要你和装修公司协商好如何装修就没有多大问题的,你不放心可以自己监督一下。可以说,如果有人在一旁监督装修工人都会做的好一点周到一点的。

ask714989157

你好,挺好的,莱茵春天地板是由中国木地板之父、圣象地板创始人彭鸿斌掌舵的品牌,荣获“中国地板行业十大质量品牌”等荣誉。该地板产品主要集中在高档个性化艺术实木地板,及中高档强化地板。市场说它好的多,骂它的也多,不过只要是品牌的,产品质量上应该都是可以达到国家标准的,但各个品牌地板有自己的特色罢了。如果你要选的话,还是要看装修效果要求了。希望对你有用!

ask5532013460

您好,你现在面临的问题是两个;1装修质量太差,这个问题主要是在a因资金问题选择的装修材料一般b因装修公司设计不到位,装修工人技术差。2您说的木地板没法看如果只是颜色问题可以去地板公司换与自身装修风格匹配的颜色,如果是质量问题那就换其他型号的。希望我的回答给您有所帮助

ask2396066804

装修中复合木地板分实木复合和强化复合木地板,实木复合木地板除了看制作工艺最主要的是木皮材质区别也比较大,强化复合木地板要看耐磨转数,越大越好,还有吸水膨胀率,表面耐冲击性能,甲醛释放量等。我建议选择比较出名的品牌,如圣象,大自然等