我二手房买家已过户,银行贷款已支付卖家,卖家因卖掉买房需等上家过户放宽才可搬家,因此不交房,怎么办

我二手房买家已过户,银行贷款已支付卖家,卖家因卖掉买房需等上家过户放宽才可搬家,因此不交房,怎么办?头一次买房对流程不了解,合同注明月底交房,约定逾期有违约金,但是里面还有个补充协议“款清交房,甲方因无法搬出则以租赁的形式租借此房”,并且注明补充协议与合同正文不一致以补充协议为准,请问1. 月底不交房... 展开
疯狂的兔纸|2012-01-18 10:06 |来自北京市

其他答案

shilei254

1、根据补充协议不算违约2、月底交房与款清交房有冲突,可以让对方支付房租,但没有违约金(按市场价租赁,可以稍高一点)3、因你们签订合同和补充协议规定,有冲突以补充协议为准,所以要租房给他(租房最好规定好日期及具体居住时间,定好日期长短及签订合同)4、如果房主要住的时间长的话,建议让帮你买房的中介给找个出租的房子(比你这个价格优惠的)

fgagagahg

不冲突,因为你们协议规定了,以补充为准,商量租金和时间吧

某妞

1、算是违约2、可以要求对方支付房租3、可以