老公婚前按揭贷款买房,房贷共同承担。现在新的婚姻法出来了,想再房产证上添上自己的名字。现已婚。。

1、因为有贷款,是否可以办理在产权证上添加自己的名字?2、如果不可以在产权证上添加自己的名字,是否可以要求在房产证上的共有人写我的名字,大概的费用和手续?3、以上2条都行不通的话,到公证处公正是否也可以?请尽量的就问题回答,O(∩_∩)O谢谢各位!!
唐晓璇 | 2012-03-29 04:44 | 来自北京市

其他答案

宁可网络

贷款还清后才可以办理加名字,现在加不了有按揭.按照现行的婚姻法,你们共同还贷这一部分有你的份额.可以去公证处做公证

QQstar

必须把房贷还完后才可以添加你的名字,如果房贷没有还完也不能办理共有权的手继,但可以到公证处进行公证!

rainstory1

可以加你的名字。但是费用不是很清楚。公证只可以有效期1年

我的个人资料库

可以添加你的名字,只是夫妻加名字的话 建委好像是不收费的 只有一个85的工本费。公证的话有效期就只有一年。

snowyln

1.先还清贷款 2.带齐相关证件 3.夫妻之间过户不收税钱

时尚网吧

夫妻间可以更名也可以加上你的名字。

sanre1983

拿着房本到房地局就可以办了,别忘了带结婚证。

rshling

你们结婚前没有财产划分就是共有财产 你老公想卖都得经过你得书面同意 所以别担心

西环张三爷

可以添加为共同财产,就算不把您的名字添加进去,您们是夫妻,该房产同样归属您们2个人的!

sfqliftx

可以添加共有产权人