什么因素推动房价上涨?

龅牙苏2010 | 2012-03-27 11:26 | 来自北京市

其他答案

销售冠军2016

对于中国房价还将上涨多久,中金公司首席经济学家哈继明预测:中国房价还将上涨八年左右。单伟豹表示,中国的房地产上涨有一定原因,我国每年有10%的经济增长、人民币对美元的增值、再加上都市化,这几个百分点的影响加起来是刚性的价格上涨趋势。刘洪玉则认为,人才和资本的流动也加速了中心城市房价上涨的趋势。“往往有能力买房的人更容易流动,他们流动的目的是寻找更好的发展机会。他们并非着眼于买房便宜,而是从增值的角 展开

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

对于中国房价还将上涨多久,中金公司首席经济学家哈继明预测:中国房价还将上涨八年左右。单伟豹表示,中国的房地产上涨有一定原因,我国每年有10%的经济增长、人民币对美元的增值、再加上都市化,这几个百分点的..

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

wandan0

对于中国房价还将上涨多久,中金公司首席经济学家哈继明预测:中国房价还将上涨八年左右。单伟豹表示,中国的房地产上涨有一定原因,我国每年有10%的经济增长、人民币对美元的增值、再加上都市化,这几个百分点的影响加起来是刚性的价格上涨趋势。刘洪玉则认为,人才和资本的流动也加速了中心城市房价上涨的趋势。“往往有能力买房的人更容易流动,他们流动的目的是寻找更好的发展机会。他们并非着眼于买房便宜,而是从增值的角 展开