有哪位晓得搬新房子送什么礼物?需要关注哪些点

ask2098457280 | 2019-07-07 10:28 | 来自北京市

其他答案

ask9000600785

首先你要买到正品的产品,如果质量还可以,确实是个不错的礼物。如果是有人搬新房子,那是再好不过了。说不定你送的是最好的礼物。希望对你有帮助,望采纳。

qiangzhi221

你好,乔迁新居送礼的习俗:1、领导乔迁之喜:送出的乔迁礼物一定要符合领导的身份、地位,最好是摆件类的,可供居家摆放,且寓意相对美好。但要切记,送领导乔迁礼物不能过于贵重或个性,过于贵重会有受贿之嫌,且易让人觉得礼物背后有其他“居心”;过于个性,又容易出现“格格不入”或“张扬”。通常只要能表达祝福之意且中等价位的即可。2、客户乔迁之喜:送出的乔迁礼物,既要代表一份祝福,也能体现对客户合作的感谢之情。 展开

ask1911301717

新房搬迁可以送以下这些:1.鱼缸:有雅趣者的传统礼物,但选送时应配上相关物品2.古董大花瓶:可作为新居里的陈设3.一幅壁画:这份礼物较适合宽敞的房子4.小型家具或床上用品:乔迁时送得较多的礼品5.礼金:装在红封包里,并在封包的封套上写上祝贺语和签名

ask4385009179

1、实用类:可以挑选实用类的礼物,比如小家电、电饭锅、豆浆机、面包机、咖啡机、台灯、空气净化器等等,还可以送厨具、餐具、卫浴用品、床上用品四件套。LIwupUw.cOM上有很多推荐。2、空气净化类:新房子多少会有些有毒的物质,送绿色的植物可以净化空气,又美观,如果觉得这个太大件,可以考虑送木炭雕。3、祝福纪念摆件类:可以为朋友定制一些工艺品摆件,还可以送点儿吉祥如意的摆件,比如发财树、金蝉、大象凳 展开