各位哪位懂得甲醛02严重吗?这个谁了解?

ask4139003932 | 2019-07-07 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask2672065104

如果超甲醛标不太严重时话,只需要平时经常通风就可以。放点纳米活矿石就好了,能吸附甲醛,在阳光的照耀下还能分解甲醛,如果较严重的可以找甲醛治理公司,就是价格比价高。

ask5135131172

自家测甲醛用甲醛测试盒,超标不太严重时话,平时只需要经常通通风。放点纳米活矿石和好了,能吸附甲醛在光的照耀下还能分解甲醛,严重点的用一些草本的喷剂,对家,对人体都是没有伤害的,当然也可以找检测公司,就是价格比价高,有些还是不靠谱的。

雅舒舒

你好,可以用甲醛测试,,超标不太严重时话平时只需要经常通通风。放点纳米活矿石和好了,能吸附甲醛在光的照耀下还能分解甲醛,严重点的用一些草本的喷剂,对家对人体都是没有伤害的,当然也可以找检测公司,希望我的回答对你有帮助。

ask8095497258

检查甲醛超标没的方法1、用甲醛测试盒啊,超标不太严重时话,(平时只需要经常通通风。放点纳米活矿石和好了,能吸附甲醛在光的照耀下还能分解甲醛,严重点的用一些草本的喷剂,对家,对人体都是没有伤害的)2、可以找检测公司,就是价格比价高,。