东莞住房公积金领取有哪些流程?哪位能够说说看?

其他答案

ask8695779396

根据东莞住房公积金提取政策规定,缴存人员办理离退休后可以申请提取公积金,属于销户提取。申请流程:1、申请人携带规定资料前往公积金机构提出提取申请;2、工作人员受理资料,并对资料进行审核;3、经审核,资料齐全,符合条件则同意提取,办理提取手续即可。

全都要

情况一:外地户籍离开上海如何领取公积金离开上海的话,可以支取,请单位开具离职证明,然后拿着住房公积金单去建行支取,建议你最好看一下你的住房公积金单子后面的电话,打建设银行电话问一下,这些都是建行管的。上海住房公积金领取流程提取公积金的条件住房公积金的提取是指,当职工在沪连续缴纳公积金满6个月,同时满足下列条件之一的,可以提取住房公积金帐户内的储存余额。职工有下列情形之一的,可以提取住房公积金的帐户 展开

李灵聪

一般是以下流程:住房公积金提取流程: 1、单位对职工个人提供的相关提取证明材料及复印件进行核实,符合条件的由单位经办人填制住房公积金管理中心统一印制的《住房公积金提取申请书》、《住房公积金提取清册》,并持相关证明材料的原件及复印件向开户管理部提出申请。 2、管理部人员对其提取材料、额度、次数、个人账户信息等内容进行审核。对于符合提取条件的,办理提取手续;对于审核不准予提取的,告知不准予提取的原因;展开

ask9535923763

职工有下列情形之一的可申请提取住房公积金:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)偿还购建自住住房贷款本息的;(三)收入低于上一年度最低工资标准或无房职工房租支出超出家庭收入15%的;(四)支付节能减排住宅墙体保温改造项目款的;(五)离休、退休的;(六)职工死亡、被宣告死亡的;(七)与单位终止劳动关系的;(八)完全或部分丧失劳动能力的;(九)出境定居的;(十)职工被判处刑罚,并与单位终止劳动 展开

ask7474670293

提取条件最新消息:住房公积金租房提取条件放宽连缴三个月可提房屋类:1、非贷款购买自住住房的:2、贷款购买自住住房的:3、建造、翻建自住住房的,4、大修自住住房的,5、租房自住月租金超过家庭月收入15%的非房屋类:XX市非房屋类公积金提取条件第一,职工连续足额缴存满三个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租房的,可提取双方住房公积金支付房租;第二,租住公租房,可按照实际房租支出全额提取;第三,租住商 展开