限贷令和限购令是保房价的吗?注意事项有哪些呢

其他答案

ask831009196

当然不是的了,跟你解释一下,第三套及以上住房贷款,对不能提供一年以上当地纳税证明或社保缴纳证明的非本地居民暂停发放购房贷款,对贷款购买商品住房严格执行首付款比例和贷款利率规定;加强对消费性贷款的管理,禁止用于购买住房。

ask914756504

其实现在没什么太大的影响房子现在基本都是刚需在买投资的人很少了不过解除限贷还是很好的做生意的可能会去做这个贷款利息低

楠楠寰寰

我的看法:短暂性的市场干预政策,当年不也有过计划经济么?不要寄希望于短期的市场政策能够解决中国的住房问题。经济产业结构的调整和要不要保证高速发展的GDP才是值得深思的问题。任何政策只是增加了麻烦的手续,真想买的话,钻政策钻法律的空子多了去了。现在这个限购政策是好是坏不敢断言,目前来说有一定的积极意义,至少把大量的资金挤入股市为股民们谋了些福利。对于房市来说的话近来的频繁调控,且不论政策效果怎么样, 展开