拆迁时,什么样的房子算门面房?

我家靠街,该房子为饭店,但营业执照到期了,不给验了,拆迁时按门面房计算吗?
愛一個人好難嗎|2012-01-30 20:58 |来自北京市

其他答案

依恋有梦

如不是正规商业地产,而是民房做商业用的,则要有当年的工商登记,如到期没有核发,则不能视为门面房

红色月牙

首先:看你土地使用是什么性质 房子是商业用地还是住宅用地根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十九条 对被征收房屋价值的补偿,不得低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格。被征收房屋的价值,由具有相应资质的房地产价格评估机构按照房屋征收评估办法评估确定。 对评估确定的被征收房屋价值有异议的,可以向房地产价格评估机构申请复核评估。对复核结果有异议的,可以向房地产价格评估专家委员会申请鉴 展开

也许你知道

如果拆迁时营业执照已经到期,应该不给算门帘房了,门帘房得有营业执照,而且营业执照得是房主本人的,你这种情况一定得想办法验照。

三峡红叶红

门面房就是底墒,门脸房,比商品房拆的价格高