景观设计风水有哪些禁忌?有什么要注意的?

其他答案

想吃hhgg

景观设计中风格有很多。按国家地域来分:有中国古典园林景观讲究的是意境、日本的枯山水园林景观、意大利罗马的雕塑喷泉园林景观、法国的豪华皇家园林景观、英国的自然田园园林景观、美国的新材料新技术强调构成要素的现代园林景观。以艺术流派来分:有古典园林景观设计、现代主义景观设计、后现代主义园林景观设计、极简主义园林景观设计、解构主义园林景观设计、生态主义园林景观设计、高科技园林景观设计、大地艺术园林景观设计 展开

ask542893984

厦门颖艺景观有限公司厦门白龙喷泉景观公司厦门园林景观设计公司厦门瑞景景观设计有限公司

ask8468156381

1.玄关墙壁颜色须深浅适中,墙壁间格宜平滑,忌凹凸不平,否则宅运诸多阻滞免。玄关的地板宜平整,颜色宜较深沉,地板的图案忌有尖角冲门;玄关地板的木纹不宜直冲大门,忌太光滑。2.地下排水管道不宜跨越大门和玄关之间,以免财水内外交流时,在玄关处受污,导致家人健康不佳,财路不顺。

ask4162759411

你好;景观设计不属于建筑设计。景观设计与规划,生态,地理等多种学科交叉融合,在不同的学科中具有不同的意义。城市园林景观要素包括自然景观要素和人工景观要素。其中自然景观要素主要是指自然风景,如大小山丘、古树名木、石头、河流、湖泊、海洋等。人工景观要素主要有文物古迹、文化遗址、园林绿化、艺术小品、商贸集市、建构筑物、广场等。这些景观要素为创造高质量的城市空间环境提供了大量的素材,但是要形成独具特色的城 展开