青砖割出来的墙裙?有谁清楚?

其他答案

小侯0813

1.墙裙可以装饰室内空间。因为墙裙与墙面的质地、色彩不同,所以墙裙可以把墙面分割成上下两个部分,如果层高过大,做墙裙可以把视线断开,加上木质材料能给人一种温暖、膨松的感觉,使高大的空间不会有空旷的感觉,因此墙裙具有分割空间的作用。2.墙裙可以保护墙体。墙裙的高度一般在一米左右,因此沙发、桌椅即使磕碰到墙上,也会被墙裙挡住,不会直接伤害到墙体本身。墙裙本身便于清洁,擦地的脏水溅上,用抹布一擦就可以了 展开

ask6352325307

阳台下水管装饰建议:1、用木质装修墙裙,水管部分留格栅,容易透气;2、重新涂刷防锈漆和装饰油漆,这样,整体效果就显现出来了。找装修公司给你设计一下,然后装饰墙裙遮盖起来就非常不错。希望能帮到你,望采纳。

曹龙川

酸能洗掉多余的填缝剂,如果使用不当也会对瓷砖表面造成破坏,要注意控制比例和冲洗时间。瓷砖上凸处可用布蘸盐酸或草酸清洁,但凹处和接缝处要慎用。最好的办法是购买填缝剂专用清洗剂清洗或向你所购瓷砖的品牌请求专业支持。