哪位了解西安哪里买瓷砖便宜?哪家好一点

起名测名|2019-07-03 11:50 |来自北京市

其他答案

ask4967152496

六桂福珠宝的价格当然要比大品牌便宜一些,质量是有保障的。不知道你是哪里的?好多地方都有六桂福的店,你可以先去看看。结婚买戒指你当然要先选好款式了,然后才是对比价格。质量基本都一样,只要你正确佩戴,钻戒是不会有问题的。

ask6031965694

你好,这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下北大明宫百特瓷砖地址:北三环大明宫建材市场陶瓷现货马可波罗磁砖至尊殿地址:西安市未央区金雅卫浴瓷砖地址:北三环大明宫建材批发市场

ask5131959427

黄金都是公价,都是按照每天的金价来的。所谓的便宜顶多是手工费上给你打个折扣而已。至于金价是很难给到便宜的。所有的金铺应该同一天的金价都是一样的。你要知道黄金从去年到现在涨了差不多50%,你是不可能买到象你朋友那么便宜的金子了,不管在哪里推荐你在正品连锁店买,六福相对比周大幅周生生便宜,一定要他手工费打折就可以了希望我的回答可以帮助到您。

ask643739928

可以的不错的选择我们家也全部是用瓷砖装修的当时是在实体店看好的都买好了回来再淘宝上搜了一下他们家也在网上销售的比实体店便宜都后悔了早知道在网上买了你可以咨询下看看的实体店叫美杜莎瓷砖他们家网上叫中大建材瓷砖我是西安的是我们同城的淘宝店希望对你有用