海外买房注意事项有哪些?有人清楚吗?

其他答案

ask8902830040

去国外买房子的注意事项:1、要深入、全面了解将要投资的地区在投资海外房产前,一定要对即将选择投资地区的经济、房地产发展周期作深入了解,尽量选择经济蓬勃、房地产上升前期购买。2、要依靠专业人士投资海外房产时,要挑选有经验的律师全程陪同,并在他的协助下完成整个购房手续。另外,办理贷款的时候也要借助专业机构的力量,因为对于一般的购房者来说,由于自己不太了解所在国家和地区的贷款政策,操作起来具有一定的难度 展开

ask189217740

你好,中国居民不可以到海外买房。在海外买房被外汇局界定为境外投资,而不是消费。境外投资属于项下,在中国,非常严格。根据外汇局的政策,境内企业可以在境外投资,如设厂、并购、参股、设子公司等等,这些业务的流程、操作都有明确的规定;但境内居民个人在境外投资,除了与特殊目的公司有关的政策,就没有其他的政策了。境内居民个人可以通过外汇局办理的外汇业务,只有移民转移、继承转下的业务,还有最新推出的参与境外上市 展开

ask460099996

买房签合同注意事项一:关于房屋面积方面的条款。买房签合同注意事项二:关于价格、收费、付款额同的条款。买房签合同注意事项三:关于房屋质量的条款。买房签合同注意事项四:关于售后物业管理的条款。买房签合同注意事项五:关于履行合同的期限和方法的条款。买房签合同注意事项六:关于产权登记的条款。买房签合同注意事项七:关于税费负担的条款。房屋买卖中应缴纳的一切捐税、费用,应按法律规定,各自承担,并明确载入合同。 展开

kubilong

你好,国外买房注意事项:1、了解当地住宅市场的政策和供求关系很必要。这部分工作应有自己亲自做,既不应该也没必要交给的中介机构。2、另外不同国家的购房流程千差万别,有的地方还会对海外购房者做特殊要求,譬如澳大利亚规定,非本国居民不得购买二手房,新开楼盘中本国居民的购置比例须达50%,才准境外人士购房;3、在东南亚国家如泰国,不允许海外投资人拥有土地,即不能购买别墅,只能购买公寓楼,新加坡不允许境外投 展开