铝单板天花吊顶安装方法哪位朋友了解?

其他答案

ask4517053308

广州市欧斯莱建材有限公司在广州地区销售“欧斯宝”健康吊顶、“现代冠军”品牌系列铝质装饰产品。主要包括:铝质金属吊顶方板、条板、方通、垂帘、格栅、铝单板、蜂窝板、瓦楞板、幕墙板、金属屋面。欧斯宝是国内一家以专业生产吊顶、建材铝幕墙、铝卷材为主的厂家,是集研发、生产、销售、工程、售后于一体的标准管理民营企业。广州市凯诗迪建材科技有限公司是以设计研发、生产、销售天花幕墙、整体厨房、厨卫电器为主的一体化综 展开

ask4118181431

铝单板天花安装一般步骤:1.度量房间需安装天花面的实际长度和宽度。2.选定天花板规格各种,根据房间需安装铝单板天花面的实际长度和宽度计算天花板数量。3.确定吊顶标高和安装水平线,以地面水平或顶面水平作参照:a.一般方法:可用水准仪测出。b.简易方法:可用适当长度的透明塑料管,中间灌水,连接塑料管内两端的水面,两点一线,即为水平线。c.从地面开始沿墙面垂直向上(或从顶面开始垂直向下)量出工程要求的吊 展开

ask8837031004

你好!给你介绍两家吧!1.上海蓝也建材有限公司上海蓝也建材有限公司是专业生产铝单板、铝格栅、铝挂片、铝方通、铝方板的厂家,是集销售、设计、安装和技术服务于一体的现代型企业。经营范围包括的铝单板、铝格栅、铝挂片、铝方通(U形槽)、铝条扣等铝质系列产品。2.上海祥叶幕墙装饰工程有限公司上海祥叶专业安装制造加工铝合金幕墙单板、蜂窝板、金属天花板、吊顶板、铝栅格、钣金加工以及氟碳喷涂、木纹转印等装饰装修产 展开

实用资源网

一般来说,铝单板吊顶有两种安装方式,可以为勾搭式安装,或者天花上烧骨架,通过四边的角码固定在骨架上。暗架结构,四边都有折边,先用吊杆固定在天花上,连接50主骨,再连接三角龙骨,折边直接卡扣进三角龙骨上固定。