天津新房验房找哪家公司靠谱?求推荐一个

交房前就弄是不是太早了,没有验房也没有图纸,没有实际测量

其他答案

ask4498111691

搜房免费验房还是挺靠谱的。1、量房是为了更近距离的与业主见面;2、在量房的时候,进行沟通;3、量尺寸,回到公司做方案,下次见面能够沟通更详细!4、免费量房是一种服务,可以多找几家公司去量房,具体如何选择装修公司,可以根据方案、报价、公司的规模实力进行挑选。希望可以帮到您,望采纳!!

ask9992650373

天津泰达环保有限公司地址:天津市津南区泰新路1号B:天津创业环保股份有限公司(卫津...地址:天津市南开区卫津南路76号创业环保大厦C:天津百利环保有限公司地址:天津市北辰区汾河南道10号D:天津市高洁环保科技有限公司地址:天津市南开区复康路17我推荐以上公司,以上公司都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳

ask5438929647

你好,推荐以下三家专业靠谱的公司给你参考:广西南宁正川验房咨询有限公司;南宁精良验房咨询有限公司:从事第三方验房的专业公司;指南针验房找陆工:南宁最早成立的验房机构。验房师也经过国家级的专业培训,持有国家人社部颁发的“房屋查验咨询师”(高级)证书。希望我的回答能对你有帮助。

ask9888728149

啄木鸟验房是广州第一家的验房公司,到现在已经有5年的验房经验,是广州最老资历的公司。我以前也是找啄木鸟的,师父验房很认真,比较负责,服务态度也很好,收费也比较合理,没有出现乱收费的现象,比较靠谱,自己感觉服务很好,非常满意。建议你可以去看看。

ask3566396688

大家应该都有听说,很多房子在交房时验收都不合格,导致很多业主在交房时要维权的事,所以说验房是购房的最后一个环节,也是开发商设置陷阱较多的一个环节,一不留神就可能中招,因此,弄清验房注意事项就尤为关键,那么免费验房靠谱吗,新房验房要注意哪些细节问题?靠谱:首先看验房公司的资质其次看该公司验房师的资质再次看该公司的检验项目是否齐全还要看该公司是否敢对检验结果承担责任新房验房要注意事项:1.首先,看到的 展开