外墙氟碳漆的施工工艺?有人知晓的吗

其他答案

ask4466928007

瓷砖贴在外墙价格比较便宜的容易变色,难清洗;一般的外墙乳胶漆施工简单,但是使用年限不长,难清洗;建议:使用外墙氟碳漆就比较好了,基本不会掉色,施工工艺到位,不会起皮。希望我的回答对您有所帮助!

黄振扬

卷帘门控制器安装方法是:!。氟碳漆的施工工艺氟碳涂料是以含氟树脂为主要成膜物的系列涂料的统称,它是在氟树脂基础上经过改性、加工而成的一种新型涂层材料;2.清除抹灰层或混凝土表面层(包括分割缝、窗框周围等)的污物;3、氟碳漆施涂的基层要求必须牢固、无酥松和裂缝。

CWMZHC

外墙面氟碳漆的施工方案:1、工艺流程:基层处理→刮柔性腻子1—2遍、打磨→弹线、分格、贴胶带→滚涂弹性拉毛漆→喷封底漆→喷中间漆→喷外墙氟碳漆→局部修整2、基层处理:基层验收合格后,做局部的修补。要求:平整、光滑、无油污、无裂纹、无空洞、无砂眼、平整、顺直。3、刮腻子、打磨:批刮柔性腻子1—2遍,打磨后用毛刷清理。4、弹线、分格、粘贴胶带:按照设计方案在分色部位分格定位、弹线、粘贴胶带。5、拉毛: 展开

ask6269106408

外墙氟碳漆以你这种工艺那个报价15元的纯属起哄的!关键看你是做带造型的还是平涂或者是仿铝板,各种价位均不同30、25、40主要分为两种,水性氟碳漆和油性氟碳漆,可以根据施工要求来选择再有就是关于氟碳漆里面氟树脂含量的问题,氟含量多少关系到油漆的性能、价格、使用年限等问题。价格来自网络仅供参考