买房贷款批不一下来,算违约吗??怎么换算

买房贷款批不下来,算违约吗??合同里面,约定假如因为不符合贷款条件,贷款批不下来,逾期之后,是要赔钱20%但是我现在的情况是,没有任何不良信用记录,工资收入是房贷还款额的2.5倍,所以按理说是符合贷款条件的,但是银行不批贷款现在这种情况,假如逾期违约或者解约,要怎么办???
守恒预测|2019-07-02 12:23 |来自北京市

其他答案

ask8596227176

房贷批不下来,和开发商的合同签了,分以下2种情况:1、开发商证件不全,开发流程不规范及开发商资历查导致银行拒绝贷款,购房者可以起诉退房,并索赔。2、购房者自身征信污点,及无法提供银行所需贷款资料,导致贷款无法审批。购房者承担总房价20%的违约赔偿,退房。结合实际,仅供参考。

ask8196764859

买房贷款没批下来的解决方法:1、先确认是暂时批不下来,还是确实未通过,能否换银行再贷款?能办的话,可以尽量再办。2、如果办不了,一般是让买方自已筹款,支付余款。3、如果买方也无法自筹余款支付,那就只能解除合同,要回房屋了。这涉及是否追究买方违约责任的问题,要先看看买卖合同对此类情况有无约定,有约定可以按约定处理。如果没有约定,因买方个人原因无法贷款的,通常可以追究其违约责任。

ask7315723160

你好,房贷批不下了要主要以下几点:1、首先弄清楚批不下来的具体原因。2、多家银行拥有类似的产品。可以多家再咨询。3、贷款主要因素:个人资质(已婚考核双方),收入证明、征信(已婚考核双方)4、主要还是得分析具体原因。

ask1693140576

买房贷款批不下来1,和卖方协商协议撤销,(一般你会损失定金)2,换一家银行接着办贷款,(找到以前贷款没批的原因,提前打点好)如果你买的是一手房一般开发商都是指定的合作银行,不好弄了,房子不买了,首付退回,定金没了